Envie de moelleux·Pas envie de lactose·Pâtisserie

Carrot Cake

Si vous avez envie de changer des traditionnels cakes aux fruits ou au chocolat, essayez ce carrot cake moelleux à souhait ! Miam !

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Ingrédients

2 œufs
120 ml d’huile neutre (colza ou tournesol)
80 g de sucre de canne en poudre
1 sachet de sucre vanillé
140 g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle en poudre
200 g de carottes râpées
20 g de noix
30 g d’amandes effilées
50 g de raisins secs

Réalisation

  • Préchauffez votre four à 175°C.
  • Mélangez les œufs, l’huile, le sucre et le sucre vanillé.
  • Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la pincée de sel et mélangez.
  • Ajoutez ensuite les carottes râpées, les noix, les amandes et les raisins et mélangez.
  • Chemisez votre moule à cake avec du papier cuisson et versez la préparation.
  • Enfournez pour 35 min. Surveillez la cuisson avec la lame de votre couteau : la lame doit ressortir propre.

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Bon appétit !

signature anabelle

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