Cuisine·Mangez chaud !

Curry vegan au lait de coco

Voici un curry vegan au lait de coco rapide à réaliser et gouteux ! Les pois chiche vous apporteront un max de protéines végétales et le lait de coco de la douceur.

curry-coco3

 

Ingrédients

1 brocoli
1 courgette
20 cl de lait de coco
4 cm de gingembre
250 g de pois chiche en conserve
5 pincées de curry

Préparation

  • Découpez le brocoli et la courgette en morceaux.
  • Faites cuire au wok avec un petit fond d’eau pendant 10-15 min.
  • Ajoutez le lait de coco.
  • Râpez 4 cm de gingembre.
  • Ajoutez 5 pincées de curry (ou moins/plus selon votre goût).
  • Ajoutez les pois chiche et laissez mijoter 10 min.
  • Servez par exemple avec du riz complet.

curry-coco

Bon appétit !

signature anabelle

4 réflexions au sujet de « Curry vegan au lait de coco »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*