Voici un curry vegan au lait de coco rapide à réaliser et gouteux ! Les pois chiche vous apporteront un max de protéines végétales et le lait de coco de la douceur.
Ingrédients
1 brocoli
1 courgette
20 cl de lait de coco
4 cm de gingembre
250 g de pois chiche en conserve
5 pincées de curry
Préparation
- Découpez le brocoli et la courgette en morceaux.
- Faites cuire au wok avec un petit fond d’eau pendant 10-15 min.
- Ajoutez le lait de coco.
- Râpez 4 cm de gingembre.
- Ajoutez 5 pincées de curry (ou moins/plus selon votre goût).
- Ajoutez les pois chiche et laissez mijoter 10 min.
- Servez par exemple avec du riz complet.
huum je demande que as goûter , excellente recette
Merci papafamily 🙂
Noté sur le menu de la semaine!!!! j’essaie çà mardi soir!!! merci
Merci couleurs et chiffons, j’espère que ça vous plaira 🙂
Anabelle